Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 161 страница 180 из 853

161

Сереж, почему наплел? я же не сочиняю ничего. все мои слова можно проверить. это было ещё в 05 году. по синяке начали на день ВВС пиздилово возле пивной в военном городке (микрорайон Северный). штурмовики против вертолетчиков. наш командир полка сказал на построении, что Куликовская битва даже рядом не валялась.

162

я тогда дежурил. оперативным, естественно. а в моей белой рубашке был мой хороший товарищ Дима Михалёв. он и был одним из зачинщиков. главное на ДШБ или на военную разведку не нарваться. а авиация драться толком не умеет. Нас поголовно этому не учат.

163

ну ты куда пропал?

164

ну ты куда пропал?

165

Товарищи! кто знает подскажите пожалуйста. Сокращают все военные сектора в ЕСОрВД или как? Денис, ты наверно знаешь?

166

Вот ещё новость. с 1го января приподняли надбавку за работу со сведениями, составляющими гостайну. этой, апрельской зарплатой всем должны дать по-новому за март и перерасчет за январь-февраль.За ОВ 50%, за СС 30% , за сек,если есть допуск выше 15%.
тех, кто допущен приказом по полку не беспокоиться.

167

здарова всем. прикольный сайт, интересно было посмотреть фотки, вспомнить все ваши "наглые рожи". если кто не знает, то у рыжбана(Гришина) родился сын. я вообще-то редко буду заходить на сайт, ну а так держитесь вояки, удачи всем...!

168

Денис, приветствую!

169

Всем привед господа офицеры

170

Да Санек сокращают все сектора ЗЦ ЕСОрВд будут править граждане и тогда начнеться. Не запросили за два часа нахуй неправильно подали заявку нахуй ну и тд и тп

171

Санек инет  тупит выкидывает на постой. Пойду я жена ребенка укладывает

172

Да. Спасибо за разъяснения. Если всё делать по правилам, то военные летать почти не будут. Диспетчеров и оперативных будут дрюкать по самое не могу.

173

Всем большой здрям. Как у кого дела? Что то долго нашего модератора не было видно. Кстате у меня на енту субботу у дочки год. Напьюся е мае в зюзю.

174

а ЧТО ЕНТО ТУТ ГЛУХО КАК В ТАНКЕ ТО? Ни кто не заходит уйду я от вас плохие вы :(

175

Денис, я думаю, что завтра наш админ посетит этот форум. Учения закончились. Сегодня был перелет. вечный оперативный Саша Ч.

176

Господа Всем ПРИВЕДДД!!!Вот и я нарисовался!!!Мля только сегодня из Ашулука прилетел(ну я Вам скажу там просто ЖОПА была!!!!), :)  :)  :)
Всех с прошедшими праздиками:Христосе воскресе(енто 8го),с днём авиации и космонавтики(енто 12го)!!!!!!
Правда День космонавтики прошёл просто пиздец!!!(12 часов непрерывной работы).
Но потом был следующий день,с семи утра до двух ночи на СКП  с РП(даже посикать поочереди бегали),вот уж действительно:пятница 13е!!! :O  :O  :O
Я смотрю форум поддерживаете,не забываете,КРАСАВЧИКИ!!!

177

Вано привед!!!Молодец что зарегистрировался,Рыжому привед от всех и наши поздравления с рождением наследника!!!!!!!Давай не теряйся,заходи к нам. :rolleyes:

178

Ну я тут почитал Вашу переписку-смотрю,наверное,скоро всвязи с сокращением военного сектора на РЦ,ЗЦ всей нашей Авиации прийдет ПИЗДЕЦ,мля,понабирают х...й кого,и чё тогда.мля.

179

Ден поздравляем твою доченьку с днём варенья!!!!Здорьвья ей.терпения родителям(т.е. тебе и Насте,пусть растёт здоровенькой.

180

Мля ну кто же такой всё-таки "Белый"????????????????????????????????? :bb:  :bb:  :bb:  :threaten: