Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 141 страница 160 из 853

141

Всем привед есть тут кто

142

Александр Чернецов написал(а):

Серега Егор, а если не секрет, какой тарифный разряд и ШДК?

Санёк чёт непонял вопроса твоего тебя интересует мойц тарифный разряд? ( тогда ответ 14 ) а что такое ЩДК я ваше чёт не вкурил :=))

а вообщето парни сори отвлёкся покупкой машины , и всёже купил, теперь я владелец KIA Spectra, блин сбылась таки сказать мечта идиота !!!

Отредактировано Егор (2007-04-08 23:34:28)

143

Всем привед!!!Серёга красавщик,за сколько взял(если не секрет),какого года?Машина-вещь хорошая и нужная по нашим временам.

144

Приведствуем нового пользователя!!! "Белый"-ты кто???

145

всем привед а вот и я. Как тут у вас дела что нового. почему никого нет??????????? :(

146

Это как это нет?Ден привед!!!Куда пропал???Тут у нас новый чел появился.молчит пока.Вот.Как сам то?

147

Господа я тут улетаю на одну неделю в Ашулук(енто есть такое Богом забытое место в пустыне).Там не то что Инета нет,там вообще просто просто пи.................Как буду в Астрахани стазу на форум.До связи.Честь имею.

148

Ты тут?

149

ага

150

Серега Егор. ШДК это штатно-должностная категория. то есть звание, соответствующее должности. Видно, что Вы не в полку служите-с. Поздравляю с покупкой. красавчик! Серега Пожидаев, в Ашулуке есть билайн. Там ищите интернет. А насчет остального я согласен. Бойцы оттуда не убегают. некуда. :-) до Тамбовки 50км, там живут офицеры. Ближе ничего нет. ты в какой гостинице там жил? в многоэтажной? вода была по часам или командующий тоже там был?

151

кто здесь?

152

Ё б ти Санёк привед!!! Ну ты мля даже в наших затраханских вопросах шариш!!!!Билайн там есть(только он один),у меня там на нём Инета нет,я ж там не постоянно бываю,да и времени там мало свободного бывает.Вот.Да там быжать не куда-ПУСТЫНЯ,мать её.У нас номер во второй гостинице которая с права от КПП на 3-м этаже.Горячая вода пока ещё идет,но это временно.Как сам?

153

А мои дела в связи с учениями тормозятся. Нерестюк в Астрахани, а без его подписи представление встало. :-( Хочу купить акции ВТБ. Ищу деньги, так как их нет. дежурим сутки через двое. Как в санатории прямо. Появились выходные. А на Пасху я 2 дня отдыхал! субботу и воскресенье! Сейчас дежурю.

154

Да тут  у нас кого только сейчас нет!Только нам от этого только одни проблемы.В субботу у нас были ваши дома(хозяева выгонять теперь собрались),заебись поседели.

155

Серега,у нас старый капитан хочет в 100 бригаду из нашего батальона уйти. в любом случае это лучше, чем Будённовск. и майорская должность. энергетик бригады. а здесь он начальник станции. Сам знаешь,что это такое. Хуже,чем техник самолета. Игорек, а где ты служишь?

156

А ну тогда понял.Там у них в 100й бригаде я слышал командиры ебанутые.Она в АЦКК находится.Там ребята служат по честному(особенно не проебёшся).Отвечаю за Игорёчка(у него проблемки с написанием на форуме) в Городе-герое Зерногрязи(т.е.Зернограде).Вот.

157

Ну вот. админ пропал. Сереж, у нас же ортб подчинен в Астрахань. вертолетные в Армию напрямую(в отдел авиации), пехота во Владикавказ (58А),туда же госпиталь подчинен , мы в Ейск (1 гвсад), наш полигон тоже в армию (в полигонную службу). блядь дурдом. а водку жрём за одним столом и на праздники молодежь полк на полк по синей дыне было дело. спросишь у наших расскажут.

158

Серега! повиси в чате, я сейчас выйду и вернусь с докладом, как наступить СЕТЬ на билайне.

159

Санёк понял тебя,ну ты блин и наплёл.смотрю весело там у вас.

160

С билайна отправь СМС на номер 06741011 и получишь настройки GPRS.
ВОТ И БУДЕТ В ПУСТЫНЕ ИНТЕРНЕТ. Я там верблюдов видел. и на вышке был, и на Лотосе. ничего хорошего. Вот там ЛЕТО, не то, что в Будённовске 43 и не более. Ну метео своё дело знает. больше 29.9 не бывает жары
:-)