Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 701 страница 720 из 853

701

Всем привет! Дэн, куда устроился работать? Царство небесное товарищам!

702

Всем привет. Устроился менеджером по рекламе

703

Царство небесное,земля им пухом....

704

Всем привет!!!!
Что у кого нового?
В четверг еду на недельку в Ейск на сессию...
Лен если не против,давай состыкуемся на кладбище съездием- покажеш где

705

привет Серега,конечно я не против,и если будет возможность,надо бы и к Андреевскому и к Зине съездить,так что как будешь в Ейске свяжись,

706

Всем привет! Да уж,приятного мало.

707

Всем привет. Как то тут тухло стало. Народ давайте активируйтесь

708

Ну и где все????????

709

ау ау

710

Ни кого..

711

почему никго......кто то есть ;)

712

Даааааа, грустно. Давайте поговорим о командире... О Новикове!!! Кто про него что знает?? Что он делает и чем занимается? Как ему без нас , любимых?

713

Андрюх. Я вижу у тебя по нему настольгия прямо. Я видел его 2 года назад. Пришли в четвером я, моча, Березкин и Кфир. Напились тупо и в принципе у все

714

;) ну чтоб тебе про него рассказать.....
вчера кстати с 5 курса пацана отчислили за наркоту,4 курс тоже на казарме сидят за травку,кого то там поймали

715

не военное училище,а прям наркоманы какие то....

716

А что еще в Ейске делать... Там три развлечения 6 девчонки, наркотики и рыба, а кто что выбирает... Я как вспомню эту звонкую, голосистую трель Новикова, так мне так и хочется.... Он наверно сейчас кабася необьятный?

717

Народ а почему фотки то новые не выкладываем а?

718

Объявление! Первого февраля в девять двадцать пять у нас родился мальчик. Назвали Кирилл.

719

Фотки - это хорошо. Но лично я до сих пор через сотовый в интернет хожу. Тут уж не до фоток..

720

А дима новиков свин! И по форме и по содержанию. И по гражданке :-) я его видел на девятое мая в Ейске.