Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 641 страница 660 из 853

641

КСТАТИ а вы вкурсе что на следующей неделе Еникеев ЖЕНИТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

642

Всем привет. Жень рад тебя тут видеть. От Насти с Лизухой тебе тоже большой привет. Ты сейчас где хоть обитаешь то?

643

Привет Диня! Я обитаю все там же в г.Новороссийске,частенько бываю в Ейске.Ты кстати заходил в раздел фото я там пару штук добавила, посмотри.Настюха сейчас чем занимаеться?

644

Всем приветик!!!
Официально заявляю что 22 декабря можно поздравить Еникеева Дэна с днем БРАКОСОЧЕТАНИЯ его тел 8-906-554-79-28

645

Привет привет. Как там твое ничего????
Да много людей прочитают твое официальное заявление, я кого слышу тоже скажу

646

пРИВЕТ ПРИВЕТ С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО МНОГО ПРОЧИТАЛО Я ТУТ НИ КОГО НЕ ВИЖУ

647

Я и говорю, что кроме нас двоих тут не кого и не было

648

Ну почему ,я тоже прочитал. Привет и сей час ему пуляю смс с поздравлением. Саня ты не обижайся я же так подкалываю тебя. а ты все глотаешь, проще смотри. Вот Ена уже поздравил!!

649

Всем привет. Как то тут совсем тухло стало. Администратор уже хрен знает скоко не появлялся. Не порядок

650

не вдвоем Вы,а нас уже 3

651

Всем привет. Хотя кому тут всем то. Нас тут всего трое.
Лен рад тебя тут видеть, что то в последнее время ты вобще пропала куда то. Что у Вас там нового то?

652

Привет Диня я смотрю нас стало больше.обещал еще Ен подтянуться. :P

653

Скоро новый год!

654

Так народ давай подтягивайтесь быстрее.
Да Н.Г. не загорами

655

Привет товарищи, ну что все шампанское скупили??? Скоро хлопушки и огни . Готовимся !!!!

656

приветик,приветик :rolleyes:

657

дааааааааа, все закинули сайт , а на дворе трава не рости!!!!! Что за дела , куда начальство смотрит??? :mad:  :mad:

658

всем привет  С НАСТУПАЮЩИМ Диня что то тебя тож не видно.А вот у меня вопросик участник Андрюха енто заец????

659

Привет Всем!!!!!!!!!
Енто Я !!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!
Не могу реально дойти до нашего форума-Астрахань это пи.......ц!!!!!!!!
В смысле инета.
Не знаю,вообще дойдёт это сообщение сюда.Не знаю.

660

Нет, я не ЗАЯЦ.... Но возможно на новый год буду им... С наступающим  всех.   Кстати Серега вчера сайт целый день не был доступен , так что это у всех так..