Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 621 страница 640 из 853

621

Ейск в обледенении........ :O

622

Во как и что енто все что у тебя есть сказать?

623

:)  привет,привет!!!!!!!!!!!
как делишки,как здоровье?

624

Привет всем, да Сеня .... .Замполит это очень классная и увлекательная работа. Будешь Тишкиным хахахахах. Могу только поздравить тебя, такую возможность упускать нельзя.
  Серега а у вас какой штат : 2 РП, 4 РБЗ, 2 РЗП. Такой ?

625

Всем привет. Да у меня все по старому потихоньку готовимся к новому году. Благо дежурю с 30 на 31

626

Всем привет. Да у меня все по старому потихоньку готовимся к новому году. Благо дежурю с 30 на 31

627

Всем привет!Ден да мы и с одного раза поняли.:) Андрей у нас ЦРП штат 4РП,4РБЗ,4 РЗП и 4 диспетчера.всего 20 человек.у нас здесь 2 аэродрома поэтому такой штат.

628

ghbdtnbot!!! Ye xnj ? e dct[ yfcnhjtybt ghtl yjdjujlytt/
А теперь на русском.
Приветище!!! Ну что у всех настроение пред новогоднее? Чувствуете? Желаю всем одного, не дежурить на новый год, тебе Денис повезло. Как там Цикл с Аней поживает, кто-нибудь знает, он перевелся из Степи. Я слышал у них там ЧП было. Может кто-то что-то знает??

629

;)

630

Привет. Да Цикл с Аней уже развелся. Он сейчас в Рязани оперативным сидит.

631

А на счет ЧП так убыл пожар они прыгали с третьего этажа выпрыгнул Цикл поимал ребенка а у жены там что то с позвоночником случилось но сейчас вроде все ок

632

Всем привет! Андрей, а чего ты смеешься? Я еще не знаю, надо ли мне это. Мебель уже привезли. Стало очень уютно в нашей комнате. А вообще, мне кажется, надо получать гражданскую специа

633

Серега бережной говорит, что не хватает системных администраторов. Он сам уже не служит несколько лет. Но он и особо не стремится много зарабатывать. Он гос.служащий.

634

Мне интересно, как нас жильем обеспечат? Сертификаты скоро отменят вроде бы в две тысячи десятом, а для ипотeки

635

Надо было выпускаться в две тысячи пятом. Есть информация, люди?

636

Привет Диня! Что то вас тут действительно маловато общаеться,я тут полазила немного,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ФОТКУ с ЮРИКОМ скинул.Вы на Н,Г не собираетесь в Ейск?

637

Андрюха приветик а у тебя как настроение?Блин еле догадалась что Андрюха енто Заяц.Как вы так Фиса потеряли когда он на остров ехал?Даже панику не подняли что он к вам не заехал.шучу.Это Женя

638

Всем привет. Кургузова енто ты что ли? Нет не собераемся. Настя в июне поедет на все лето

639

привет привет енто яяяяяяяяяяяяяяяяя.чтото у вас народу ну совсем маловато.Настюхе привет и Елизавете тож.Блин сайт ногу поломаеш.вот куда надо зайти чтоб фотки добавить?Объясни прфану :rolleyes:

640

ДИНЯ уже не надо сообразила и добавила парочку