Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 601 страница 620 из 853

601

Привет всем! Через неделю еду в командировку, так что новый год буду встречать вне дома. На выходных выбрали диван, шкаф-купе, комод. Через пару неделю привезут. Ковер сразу взяли.

602

В феврале ждем пополнения в семью, так что выходных у папы (Это я если что :-) ) нет, а отдыхает он во время проезда в общественном транспорте. Слава нашим пробкам! :-( андрей, привет!

603

Сейчас я внештатный начальник радио электронной борьбы, так что хоть по службе, хоть по работе, разница небольшая. Везде компьютеры, сети и защита информации.

604

Именно сейчас везу фильтр электрического питания в часть.

605

Андрюха приветствую тебя у нас!!!!
Как жизнь пермская?
Папой ещё не стал?
Поздравляю с очередным званием!!!!

606

Санёк вообще-то все граждане РФ на выходных выбирали Путина,а ты-"Диван,Шкаф-купе,Комод".!
Странно,я чего-то таких кандидатов в бюллетенях не встречал!
:lol:  :lol:  :lol:

607

Привет всем, я видел в бюллетене одного такого кандидата, он в ЛДПР помоему.
Папой еще не стал ,но наверно скоро , уже пора. Пермская жизнь прекрасная, мороз до -20 уже был, с ПНОСа накидывает смок. Постоянные комиссии, проверки уже все порядком надоело. Обязательно надо вести тетради, журналы, расписания занятий. А я там самый младший, остальные все пердуны старые, которым осталось1-2 года до пенсии. Мне самому правда столько осталось, но все таки Пермь прикрасный город, поначалу мне не нравился, а сейчас любимейший, очень рад что попал по распределению именно сюда, милости просим.

608

Всем привет. Рад за жживления нашего форума.

609

У нас в полку полеты раз 5 точно в месяц, а то бывает и до 8-10 доходит, это у всех так? Оно то конечно и хорошо, только вот напрягает немного

610

Да господа офицеры понимаю я Вас. А я вот человек гражданский у меня такого нет

611

Надо как-то привлечь всех наших однокурсников к посещению сайта, кто что может предложить?
Я предлогаю обзвонить всех кто кого знает!!

612

Да Андрюх много кто его знает, но мало у кого инет есть

613

Всем привет!!!
Андрюх ты пишеш что у вас полёты бывают до 8-10 смен в неделю.Прикол хочеш-в Астрахани полёты идут понедельник,вторник,четверг,пятница-это МиГари+среда,суббота полёты Ми-8 и Ан-26,итого 6 лётных смен в неделю!!!!!!!!!!!!
Так что у вас это ещё не напряги.

614

Я уже человекам 30ти отослал СМС с адресом форума,но инет,как говорит Ден у многих не имеется в наличии к сожалению.

615

Да Миг-29, это велосипеды."как говорят чайки", ну то есть летчики. Могу только посочувствовать тебе.

616

Спасибо Андрей.
Но ко мне в этом году пришёл лейтенант,так что я отдыхаю.:)

617

wwwbash.org.ru
Рекомендую,прикольненький сайтик.

618

Уважаемый товарищ администратор! В день выборов я был на участке и проголосовал. Так что одно другому не мешает. А в ЦБУ нет полетов :-) и ещё. Наш замполит собрался уходить.

619

Знаете, кого он двигает на своё место? Так точно! Но сначала один год стажировка. С ним бок о бок.

620

Всем привет. У нас тут то густо то пусто. Так что ты Санек теперь замполитом будешь?