Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 541 страница 560 из 853

541

а в Ейске дожди,вчера весь день лил и ветер....грязь
я простыла,главное к дню рождению не заболеть

542

А у нас вот уже мороз уже снежок срываеться. А когда у тебя Д.Р.?

543

Народ аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу вы где?

544

ну вот все сгинули в пучину

545

приветик,одни мы тут остались с тобой!!!! в Ейске сегодня первый снежок срывался,но скорее всего конечно на дождь он похож!
                             а ДР у меня    12 НОЯБРЯ!!!!! :)

546

Привет. Да одни совсем одни остались. Что еще у вас нового интересного?

547

Был в Кесатикау. Это в северной осетии. С пехотой на учениях. Да! Слава авиации! Только вот у них профессиональная армия и у прапорщика зарплата как у меня. 9200

548

Привет Санек. Рад что хоть кто то появился тут. Ну и как тебе учения? А у тебя скоко зарплата то?

549

9200

550

Езжу на службу в Батайск два часа туда и два с половиной - три обратно. Думаю, что пора задуматься о смене профессии. Денис, а у тебя на стреле знакомые есть?

551

Всего выходит одиннадцать. Это плюс паек и плюс наем.под.

552

Да что то посещаемость совсем упаала. Кстате товарищ администратор, почему форум то не работал а?

553

Сань отвечаю на твой вопрос. Есть знакомые ну не на столько большие чтобы взяли тебя в ГС. Я угадал твои мысли? Кстате они там не на много больше получают вот

554

Абсолютно! В самое яблочко! Ну ладно. Это не смертельно. Плохо, что никто не ходит на форум.

555

Ты знаешь я сегодня совершенно случайно вышемил Пожидаева на одноклассниках так вот его там не было но на сайт он заходил вчера а сюда подонок не заходит вот.

556

Мне кажется, денис, что этот проект он мысленно похоронил. Считаю необходимым предложить ему дать мне права администратора. Есть много замечаний к форуму, поэтому его и обходят сто

557

Ну а ты то часто в нете будешь сидеть а?

558

Я не претендую на единоличное. Я готов быть помощником администратора. Более того, я за то, чтобы серега был старшим по форуму. Считаю, что он более опытный в этом деле.

559

Каждый день. С семи утра полчаса и с шести вечера час-полтора. Но с телефона. Ежедневно полчаса через комп.

560

Сейчас, например, еду с работы. В автобусе, как обычно листая интернет. Делаем локальную сеть для офиса.