Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 521 страница 540 из 853

521

Господа капитаны поздравляю Вас с трехлетием выпуска ура ура ура. Все еще и уже всегда старший лейтенант Д. Овчинников

522

Всем приветище!Да у меня в Затрахани с интернетом последнее время че то плоховатенько стало,и в аську выходить не получается и с фотки на форум не кидаются.в общем писец.

523

Ден спасибки от нас от всех кто пока еще лямку тянет!Уже дырки в погонах понаделали.)только я вот пока жду да и все наверное пока тоже.задерживают,сцуки.

524

Как делишки у всех кто пока еще заходит сюда?

525

Санек поздравляю еще раз с переводом,надеюсь там тебе будет лучше!

526

:) приветик всем

527

Всем привет. Видно тут не очень многолюдно было пока меня не было. Что то совсем глухо стало. Народ собирайтесь в кучу

528

А в ответ тишина

529

приветик, с вашего выпуска кажется Казанцев его фамилия,перевелся служить в ейск, если я не ошибаюсь конечно!!
как делишки?

530

Ден привет!Че то давно твоего крика не было тут слышно,ты где прогадал?Ну не доросли наверное наши однокашники еще до инета наверное,ну что поделаеш,се ля ви мать ее еб.Как жизнь то,дочь,жена?

531

Лен привет!Ага,Казанцев Санек наш однокашник,передавай ему привет и адрес форума.как делишки?

532

ооо..неужели меня тут заметили...здравствуй Сереж,да сейчас решаю дела с новой работой,как получится-результат расскажу! как твои то дела?

533

Всем привет! Я тоже еще старший лейтенант. Личное дело еще идет из Будённовска. Только по его прибытии в Батайск можно отправлять представление на присвоение очередного воинского

534

На новом месте мне нравится. Но не по тому, что там хорошо, а по тому, что там лучше, чем в Будённовске. Тем более, что в наряды я пока не хожу. Зарплата маленькая, немного работаю в

535

Всем приветики. Мда активность тут увеличилась. Рад вас тут всех слышать. У меня все по старому работаю потихоньку.

536

Мда активность желает быть лучшей

537

вечер добрый !!!!! скоро покроется пылью.......никого нет

538

Привет Лен. Да ты права токо мы с тобой тут иногда появляемся

539

чем занимаешься в субботний вечер??

540

Ну как чем занимался то. С утра пораньше в воскресенье надо было на сутки идти. Вот сама и подумай чем занисался. А ты?