Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 401 страница 420 из 853

401

Всем доброе утро. Да Лен краткость сестра таланта. Что то наш администратор сюда редко стал заглядывать надо его наказать.
А я вот сижу в офисе туплю. И вобще я в отпуск хочу.
Извините за мою хрень которую я тут несу. Всем удачи и до встречи.

402

Всем привет!
Денис, никаких секретов, обычные житейские дела. Ребята, везде жарко. Проблема "лишь" в том, что в Ейске грандиознейшая влажность. В Буде, например, когда дует "калмык" становится реально жарко, но он сухой, и можно дышать. Влажность не более 25-30%. Да и привыкаешь как-то. А когда духота - это просто ПИСЕЦ. Сочувствую Ейску. Серёга, я задачу понял, приступаю к выполнению.

403

Всем привет. Хоть кто то очнулся от жары. Ко мне сегодня Слава Конищев приежает на день точнее переночевать бедняжка хочет.
У нас кстате сейчас тоже жарковато но не так чтобы совсем но есть немного.
Всем удачи жду в чате точнее на форуме

404

Привет с Родины деда мороза. Серега когда я тебя увижу в Ейске? Всех целую в десна.

Слава Конищев.

405

Мда посящение форума желает быть лучшим

406

приветище!!!!!!!!!
сегодня у нас  День города 18 августа-19 августа, снова все напьются,и ейск неделю убирать будут :)
а я вот целыми днями работаю,редко заклядываю сюда!!!!!!!!!
вечером на стадионе в 19-00 будет выступать группа рефлекс, и в парке какие то будут выступления.Но лучше лечь спать,а то затопчут где нибудь... :)
ну,ладно,всем удачи,

407

Всем здорово!Если чё,кому жарко-приглашаю всех в Сибирь :lol: Вчера на дежурство уже куртку одевал,блин.ночью+8 +10. О. А вообще-приглашаю официально всех на свою свадьбу!31 августа!Эх,прощай полноценная жизнь! :D

408

Всем привет. Неа Дегтер спасибо лучше уж ты к нам. Лен а кем работаешь есле не секрет?
Что то нашего администратора давно небыло видно. Всем удачи и до встречи

409

Доброе утро народ. Что то вы так не кто тут не появились. Ай я яй как не хорошо надо уже вас в угол ставить (шутка), а может и нет. Народ аааааааааааааауууууууууууууууууууу :O

410

А в ответ тишина

411

прием,прием!!! я первый..как слышно......... :)

412

Слышу Вас хорошо. А ты меня как?

Всем привет, что то все забросили наш форум прям стыдно за Вас господа офицеры

413

Всем огромный привет,хотя нет ПРИВЕТИЩЕЕЕ!!!!!!!Сорри что давно не появлялся,с и-нетом напряг небольшой,ну а что поделаеш"деревня".Так что Овчин прошу не на езжать,по мере возможности люди пишут,тебе проще в мегаполисе.Ну да ладно,как жизнь люди?Кто куда устроился после разгона РЦ?Я сижу на попе ровно,наш ГЛИЦ разгонять не собираются,а там кто его знает.Ладно господа офицеры пишите,кстати вот номер моей аськи 450919367,пишите туда,она у меня чаще включена.Ну чтож удачи всем и до скорого!!! :thank_you: https://evvau2004.2bb.ru/img/smilies/thank_you.gif

414

Приветствую, уважаемые! Дмитрий, поздравляю! Я на сутки позже: 1-го сентября. Ну и далее по твоему тексту...

415

Всем привет. Ну хоть кто то откликнулся на мои мольбы. Я уже не военный давно работаю там же на том же рабочем месте только получаю в три раза больше. Слышал еще Молчанов хочет увольняться и Жирнов вроде как Казан тоже уволился. Так у  меня все нормально не жалуюсь сильно пашу на двух работах.
Ладно заходите не забывайте нас. Всем удачи :D

416

Всем утро доброе!

417

всем должно быть точно стыдно...................

418

Здравствуйте господа офицеры!!!Лена привет!!!!!
Енто я,вот наконец-то появился тут.
Да инета не было на компе,и на ТЛФе тоже чёй-то тупил,сейчас только появился,но наверное не на долго-в среду(а может быть завтра) улетаю в Ашулук(Боже,какое "чудесное"место,не советую Вам всем там побывать!!!
Молдова ну я наверное не смогу на свадьбу,брат извени,сам понимаеш(в Ейске с тебя проставон-ПОЛЮБОМУ).

419

Ну у меня,это,всё типа нормально-жизнь бьёт,как говорится,и всё почему-то по голове.
У нас тут учения только закончились,сейчас опять поналитают всякие.Короче до конца сентября покоя не видать.Вот.
Думаю после 15-го сентября на 2 недельки в город-герой податься.Может ишо успею в солёной воде попу намочить,а то здесь одна пресная!

420

Так что,если чё давайте подгребайтесь в Ейск,буду ждать!!!