Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 21 страница 40 из 853

21

не я пока ещё здесь.просто фотки закидывал,откопал тут ещё.Да поеду в отпуск в мае привезу курсантские там у меня штук 150 будет надо будет позакидывать.У тебя курсантские есть какие так кидай их сюда.

22

А Кислый незнаю чё то намисал один раз и пропал.Женя ау!!!!!!

23

Заходил на сайт "одноклассники" нашёл ЕВВАУЛ но наших там кроме одного(меня)ольше никого нет.Всётаки наши наверное ещё не созрели до инета!

24

Доброе утро Страна!!!!!!! Во жируют то осетра как хавают. Серег и почем у вас там ента роскошь то? Хотелось бы и мне такую рыбину. Кстате с наступающим тебя. Хе хе. Блин что у нас тут не кто не сидит то кроме нас? Ладно буду работать впаривать постельное белье. Удачи вечером зайду

25

Дениска привет родной ты мой!!!!!!Щас только пришёл с "офицерского собрания".Бля я просто заплакал!!!!у меня таких фотографий НЕТ!Ты просто красавчек что закинул их!!!!!!Поздравь ОБЯЗАТЕЛЬНО жену,матушку и всех женщин знакомых и близких с наступающим праздником!!!!!Я завтра дежурю(опять бу....ть)до связи 9.03.07.Ещё раз спасибо за фото.насчёт рыбы напишу 9го.целую.

26

Ну что пацики с праздником Вас!!!!!!!! Хе хе

27

И тебя туда же!!!

28

Доброе утро. Администратор ты вобще собираещься работать людей привлекать а то как то скучновато вдвоем. Работать и еще раз работать

29

Доброе утро!!!Ден красавчик что закинул фотки,ешё есть?Игорь Рылов вот зарегистрировался но чё то ни написал ничего.Ну ещё напишет я думаю.А люди-я человекам 25ти СМС отправил с адресами но вот все чё то молчат!Как прошёл праздник?

30

ну где ты?здодров!

31

Здравствуй мой золотой!!!!Ну наконец-то ты нашёлся!!!!А то уже Ден переживает что никого нет.Ну чё как делишки?ты фотки смотрел?какие-нибудь у тебя есть,давай их сюда!!

32

ну смотри фотки-то!я скинул.

33

да,Овчин-красава!Приятно посмотреть...

34

Кидай фотографии в раздел фото!!!Здесь только писать!!!

35

Димасик-солнце фотки ничтяк!!!Я только не помню когда енто мы фотографировались!!!!Слысь а у тебяф программка есть фотки сжимать, что бы они весили мало????

36

во блин,а я и здесь свои вижу фото.ты не видишь?

37

нет,такой проги нет.ща еще поищу.

38

В седьмой версии NERO есть "редактор изображений",так же в программе ASDCe,и вообще щас на мыло сброшу тебе прогу для уменьшения размера.В ней разберется даже ребенок.

39

Рыба моя программу скинул на твой почтовый ящик должна уже дойти.Фотки кидать также как и ты сюда,в раздел "ПЕРЕПИСКА" кидаеш,заходиш в раздел "ФОТО","ФОТО ЗДЕСЬ",ОТКРЫВАЕШ И КИДАЕШ ТУДА.

40

Митинька-солнце моё фотки просто класс! Давай не пропадай,ещё есть какие фото-давай их сюда быстренько!!!!!!!!!!!!Кого ТЛФы есть сообщи,если не в падлу,адресочек этот.