Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 361 страница 380 из 853

361

Ты тут?

362

фотки есть,скоро пришлю

Отредактировано лена-Ейск (2007-07-27 16:21:52)

363

Привет Всем!!! энто Карандась!!!

364

Сереж, посмотри на почту,там должна фотка прийти,пол дня сегодня пытаюсь фотки отослать-ничего не получается,уже и размер уменьшала,вот вроде одна должна уже прийти

365

Пацаки! И я с вами мож?

366

Я до сих пор не верю, буду дней чез 10 в ейске, схожу к ШЕФу, Зине, Теме!  Бля ШЕФ мой БРАТ, ДРУГ, И ВООБЩЕ Ахуенный человечище!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Не верю, не верю!!!!!!!!!!!!! Хотел летом встретиться по куралесить! И такая вот Х..ня! Кто сможет рассказать где могила? Плиз 8-905-764-39-14!!!!!!!!!!!!!!!

367

моя ася 368190568

368

Привет,Серег,вроде фотки отправила,посмотри пожалуйста,

369

где могила знаю я,но еще кто то из ваших пацанов был на похоронах,правда незнаю кто именно
Да в это до сих пор никто не верит, Вовчик для нас всех был другом,никогда никому не отказывал,всем помогал

370

Сереж,я тут читаю,что ваши пацаны спрашивают -кто знает где могила,на всякий случай пусть обращаются ко мне,хотя мне как то не удобно-я вообще чужой человек вам,но если что,я помогу найти

371

Леночка привет!!!Вчера только около двенадцати ночи получилось залезть на ящик,фотографии пришли.СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ от меня и от всех нас!!!!!!
Леночка в горе,как и в радости чужих людей не бывает,спасибо тебе ещё раз что откликнулась,написала нам сюда.
Все наши,кто был на похоронах-были в отпуске и скоро уже разъедутся,поэтому надежда только на тебя.

372

хорошо,если что направляй всех ко мне,

373

Димон привет!Молодец что присоединился к нам,место службы отредактировал.Тосу привет!!!
Не теряемся.

374

Вадик здравствуй!!!Хорошо что присоединился,если что выходи в асю,Лена вот пишет если вопросы возникнут то к ней обращаемся.

375

значит фотки уже разместил,ну хотя бы есть какое то начало.........вот так посмотришь.и даже не вериться,что улыбающегося Вовы с нами больше нет..........
Постараюсь еще найти какие нибудь фотографии

376

Всем привет. Особенно вновь присоеденившимся. Как там у Вас что нового?

377

Привет всем!!! Che - это значит Челмодеев, я думаю вы не будете против моего вторжения на ваш форум?

378

Я Фиса в Москве случайно встретил, он мне дал адрес. Я здесь уже 4 года. Живу, работаю.

379

Серега с Днем РОждения Поздравляю!!!!!!!!!
Удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

380

Всем привет. Вадик а ты в каком районе живешь?