Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 341 страница 360 из 853

341

Я тебе звонил в воскресение на мобилу сказать.ты не доступен.мне сначала Димас Молчанов позвонил потом Молдаван в скорости.

342

Я в воскресенье был в ауте. Мне с утра скорее всего Лена звонила сказала про Вову потом Настя расказала про Артема а потом сказали что наших было трое Серега егоров звонил

343

Серег я уже нашел

344

ну вот и все...........похоронили мы Вовчика.........даже незнаю как это все описать.........я до сих пор в себя прийти не могу,и в это никто не верит,бедная его мама.так больно было смотреть на все это..........тяжело даже вспомнить

345

да,у них на самом деле были проблемы с колесом. Приходил ваш Новиков,Чуев был! много друзей приехала с ростова,др городов, пацаны кпшники помогли здорово

346

поминали мы в столовой,как через кпп проходишь и сразу на лево

347

Сереж,ты правильно понял,но только я не жена......а так мы как раз с вовчиком на его новой машине на пикник ездили,в должанку собирались...вообщем планы строили

348

я прошу прощения,что так вот внезапно зашла к вам на форум,просто это первая мысль появилась как я узнала о гибели,и только один телефон нашла Дениса Овчинникова,ему то и сразу позвонила

349

многое вспоминали сегодня,и детство его,и как курсантом был...........

350

Лена привет!Спасибо тебе что пишеш нам сюда,наши те кто в Ейске сейчас пока с инетом не владах.
Лена вы на кладбище ездили?Где Володю похоронили на старом или на новом кладбище?
Матушка моя не поехала,я ей запретил,она и так вся на успокаительных пошла,цветы понесла.

351

сначала к 2 привезли гроб в церковь, отпевали, потом поехали на новое кладбище, приехал оркестр с училища,стреляли,было оч жарко.....было много военных,былы и пацаны в вашего курса-незнаю правда кто именно, на гроб положили его фуражку. как сказала его мама,то в гробу были только кости, что когда она приехала на место аварии-там даже прикоснутся было не к чему,от него осталась цепочка и крестик.

352

Мама Вовы рассказывала,что в пятницу он сменился с дежурства, пришел домой и лег отдыхать,а Андреевский все время ему звонил на сотовый,видно хотел договориться чтоб он их отвез,а так Вовчик никуда не собирался. И в багажнике они везли много спирта,вот это все и загорелось

353

я примерно помню,что могила с краю возле дорожки,но надо конечно еще раз поехать,чтоб точно запомнить

354

конечно до сих пор не верится, что вот так внезапно все случилось........

355

Всем здравствуйте. Спасибо большое Лена, что позвонила сообщила о этой трагедии. Да ужас конечно. Я как прочетал, что ты сегодня написала так мне аж плохо стало. Напиши плиз подробно как до могилы дойти буду в Ейске обязательно схожу.

356

Леночка привет!!!Очень прошу тебя давай такие подробности не будем здесь писать,нам очень .......просто пиздец как тяжело читать если не затруднит,пожалуйсто напиши мне на асю 455204988,предварительно просто сделай вызов на номер +79171832771 ,я отобью и выйду в асю.
Очень прошу ещё скинь пожалуйсто Володины фотографии на форум.

357

Серега привет

358

Серег ты когда зделаеш отдельный форум а пацанах

359

Привет.На днях категория уже будет.Фотографии появятся,как только Лена скинет на ящик и я отсканирую.

360

Да у меня есть некоторые фотки я же писал тебе токо что