Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 321 страница 340 из 853

321

Всем привет!!!
Уважаемые однокашники, я до сих пор в госпитале. До дня "Х" осталось меньше месяца. это значит, что через месяц я буду либо служить в Батайске, либо облом. Серёга, спасибо за номер. Денис, ну как ты? Устроился?

322

Всем привет. Сегодня в ночь разбился насмерть Вова Шевченко и по непотвержденым данным Артем Андриевский. Где-то под щербиновкой Врезались в лоб в лоб с джипом и згорели завтра похороны. Царство им небесное

323

Ничего себе! Царство Небесное!

324

Здравствуйте мужики.Потеряли мы троих пацанов наших-Володю Шефченко,Артёма Андреевского,Романа Зиньковского.
ПОМЯНИМ.

325

Сегодня в 14.00 в Камышеватке похоронили Артёма Андреевского.
Романа Зиньковского вроде будут хоронить в среду в Воронцовке.
Володю отпевать будут завтра в 12.00 в храме возле "прищепке".
Мужики у меня нет просто слов......
ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ!!!
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ИМ ПУХОМ.

326

здравствуйте!!!!!извените,что так незванно вторглась в ваш форум..... сегодня действительно отпевают Вову Шевченко,к 12 часам мы собираемся с его кпшниками на "пришепке"

327

у меня есть недавние фотки Вовы........хотелось бы их разместить у вас........чтобы помнили его улыбающийся взгляд

328

сказали,что в машине они везли много спирта,вроде от сильного удара машина взорвалась,одного парня из питера(старлея),до сих пор пытаются опознать

329

Вовчик только недавно приобрел себе машину,и вот совсем недавно мы ездили все вместе на рыбалку.......собирались в должанку.....

330

Сергей Пожидаев,если ты не против,я в скором времени пришлю фотографии Вовы

331

Лена рад приветствовать тебя на нашем форуме.Я так понял что ты жена Дениса Смолиговца,который служил с Володей вместе на КП.

332

Матушка моя ходила сегодня на отпевание,хоронить будут в закрытом гробе точно не знаю,наверное на новом кладбище.Разговаривал с Андреем Костенко говорит что на кольце под Староминской лопнуло колесо и они на скорости въехали в джип очень спешили проводить Солдатова (имени я не знаю,вроде выпускник этого года провожали домой пацанчика-проводили...).

333

Машину Володя взял в середине мая я в это время был в отпуске катались с ним по Ейску на ней.Кридит даже выплатить не успел.

334

Лена мы будем очень признательны тебе если ты пришлеш нам Володины фотографии.я завтра сделаю новую тему специально для этого.когда тебе будет не трудно скинь туда пожалуйсто.

335

Всем привет. Да вот так бывает как читаю енти строки так слезы с глаз наварачиваются. Так обидно пацанов. Пусть им земля будет пухом

336

Да Ден вот так вот бывает в этой гребанной жизни.уходят молодые,здоровые пацаны,а всякая мразь эту землю еще не один десяток лет топтать будет.Наверное Богу они там нужнее чем здесь.ПОМЯНИМ.

337

Ты еще тут?

338

Серега ау

339

Да Ден я тут

340

Выйди в асю