Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 301 страница 320 из 853

301

САИД, я прямо-таки вижу, ты ещё лучше укладываешь буквы в слова. Практически писатель.

302

Всем привед рад Вас всех слышать лучше бы конечно было бы увидеть ну увы. У меня все нормально через 10 дней буду гражданским человеком и жить по кзоту а не по уставу. А на душе то как противно есле честно. Как подумаю аж хреново становится. Ну не чего прорвемся. Всем удачи и пока точнее до встречи

303

Всем привет,Господа офицеры!!! Санёк Чернецов не переживай,у меня в том году такая же байда была,был на 100% уверен что всё уже решено,а потом чик-и пиздец,типа Затрахань твой дом родной и т.д. и т.п.Главное руки не опускай и бей их дальше,думаю пробьёш.

304

Саид привет!!!да, Джин красава!!! Унас с опозданиями тут попроще,а из каждого отпуска на один-два дня стабильно опаздываю,и ничего-привыкли уже наверное!Привет ему!!!

305

Ден ну не знаю порадоваться за тебя или посочювствовать?Оно то по большому счёту и в армии щас делать не хер,и на гражданке тоже не фонтан

306

Ну чё 30-го в Ейске выпуск,все ждём свежее мясо к августу!!!!!

307

Серёга, а как я жду! Фамилий называть не буду, но обещали "может быть, как придёт из училища лейтенант".
За пожелание благодарю. это называется ГОСПОДИ, НЕ ЛИШИ МЕНЯ РАЗУМА!!! Кстати, коньячок в Астрахани никому не нужен?

308

полеты, полеты... даже сейчас я на них.
дурдом, мать его...

309

Всем привед. Сегодня ходил устраиваться на работу в гражданский сектор. Блин как у них все запущено. Вам енто не понять. Кстате кто нибудь еще из наших уволился?

310

Санёк я чё за коньячёк?акой и в какую цену??

311

Всем привед. Ну вот я и стал гражданским человеком даже неверится е мае.

312

Всем привед господа.Андрюха Костенко прислал СМС Акимушкин вчера умер.

313

Царство ему небесное.
Всем привет. От 30 июня 2007 года я исключен из списков части. :(

314

Господа,всем привет!Докладываю про себя:Оперативный Дежурный КП 712 гв.иап.Красноярский край,г.Канск.31 МиГи.Вчера из отпуска вышел,на работу вообще не в кайф...Буду заходить,как время позволять будет.Да...Про Акимушкина конечно грустно и очень жаль...Светлая память ДШБ...

315

Всем привет! Дегтяр, поздравляю !     Валеру Акимушкина жалко. Жалко его семью. Это единственный офицер, который меня однажды не сдал, а реально отмазал. Царство ему Небесное!
А кто знает, где его похоронили? хочу ему как в России буду цветов принести. а я в госпитале. небольшая операция в носу. сущая мелочь.

Отредактировано Александр Чернецов (2007-07-04 09:30:54)

316

Здравствуйте Господа!!!!ВНИМАНИЕ,ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!Я наконец-то сделал 3 новые темы(как Вы можете это видеть)!!!!
Если кто-то знает где служат наши однокашники(адресов которых нет пока в списке) то пишите.
Если у кого есть фото сделанные после нашего выпуска(я так думаю что у каждого наверняка есть),то закидывайте их в тему "Фото после выпуска".
Если у кого есть фотки нашего с вами обучения-то кидайте их в тему "Фото в курсантских погонах".

317

Всем приветики как там у вас у всех? А я вот уже гражданский человек стал токо что то ничего не поменялось. Жена в данный момент в Ей1ске так что кто будет в Москве то милости просим Вас ко мне

318

Ден привед!!!Если возможность появится, то обязательно обьявлюсь  :P

319

Товарищи, кто знает номер телефона Андрея Борисовича Костенко?

320

Костенко А.Б. Камчатский +79147812860 ейский +79615177901