Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 281 страница 300 из 853

281

Всем приветики. Рад видеть тебя Серега точнее слышать. Как отдохнул. Без тебя тут глухо стало

282

Всем привет! У нас была жара ужасная, а сегодня такая хорошая погода. Не жарко, дождик небольшой был. Ну вот и всё.

283

Народ хватит отдыхать все в чат

284

Народ всем привед. Вы куда все пропали то?7???? :(  :(  :(  :(

285

Мда посещаемость так и прет

286

Серёга, приветствую!!! я тебя вижу.

287

ну вот. пропал.

288

Привед Саид! Рад тебя приведвствовавтьь!!!! ты только сообщения пиши здеся,а не там где фотки. как делишки?

289

Всем приветики. Рад приветствовать новых людей. Серег ты там из каматоза вышел????

290

Ден приведдддд!!!!!!!!!!!!НУ практически е

291

Саид приведддддддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!

292

Привет,Серега!Все хакей.За компом бываю наскоками.Сам,в основном,дома торчу,в Волгограде.А в Ахтубинске с инетом труба.Полеты редко,нарядов и дежурств нема.Так что дурака валяем тут.Развлечение одно-рыбалка и от мошки побегать :O Вот так и живем...

293

Всем драсте. Как там у вас дела господа офицеры? У меня все намана пиши по чаше плизззз

294

о! Саид,рад читать тебя. А у нас наоборот. началось на станице лето... полеты так и прут. на той неделе было 4 смены. на этой три. комиссии одна за одной. Новые самолеты получили в полк.Нас поздравили, но никто не в восторге. сижу вот в поликлинике, оказывается гайморит бывает и при плюс сорок в тени. во как! всем привет.

295

Привет! Как дела??? как служба??? что интересного в жизни??? как в отпуске погулял???? Селевановы с Комсомольска

296

Здравствуйте господа офицеры(дамы-спутницы жизни ВАС приведствую отдельно)!!!!!!!!!!!Вот я туточки появился наконец-то.РаД приведствовать всех Вас дорогие мои!!!!!Саид Привед!!!!!!!!Господа СЕЛЕВАНОВЫ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рад тому что Вы к нам присоединились!!!!!!!!!!!!!

297

Вот я туточки собираюсь выйти из коматоза(не знаю как енто у меня получится  :P )!!! И буду публиковать новые (не наоборот-старые),ну в смысле,кырсантские(интересно я енто слово правильно написал?(чё й то забываться стал :D ) фотографии) в новом разделе.
Господа если кто й то парит в компьютерах-сообщайте как нам с Вами наш форум улучшеть!!!!

298

Амалия Лусигеновна Маркевич умерла под 9-е мая.Светлая память....

299

Всем привет!!! Жаль Амалию Лусегеевну.

а меня сегодня "обрадовали": х... мне, а не перевод в Батайск.  короче, кинули через одно место.

300

Привет парни!Шура Яковеныч прибыл из отпуска и пишет объяснительную " как я провел лето'' :D ,т.к. опаздал.Вот такое злобное у нас начальство.Сдается мне,что скоро мы Шуру обженим и будет на нашей улице пьянка!А мож и не... ;)