Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 261 страница 280 из 853

261

джин побегу я удачи а то жена сейчас съест

262

нормально.че то и- нет тормозит,обновляет ооочень долго.меня тут зовут пойду я мож попозхе загляну.Всем привет я помчался                        :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:

263

Всем привет!!! Санек (Djinn), отвечаю на вопрос "куда людей из РЦ?" Тем,кто желает продолжить прохождение военной службы,
предлагают "места" (воинские должности) в соответствии с военно-учетной специальностью. Преимущественно это КП, в том числе ЦУА, ЦБУ, ПН.
Ну, разумеется, офицеры сами подискивают себе места службы, руководствуясь в первую очередь географическим принципом. "поближе к дому, подальше от дыр".
После 10 календарей на улице никак.

264

Андрюха Иванов уже полтора года в Канске ЗНШ.

265

Всем привед. Санек ну ты философ.
На счет перевода с РЦ ты еще много не знаешь. Допустим кем меня возьмутна КП если у меня м-рская должносеть и 18 сетка???? Начальником КП???? А я у нас самый молодой. Да кстате можете меня поздравить получил первый класс.
Блин как в отпуск то охота. Ладно всем до встречи

266

Денис, я тебя от души поздравляю с получением класса!!! Разумеется, мне известна лишь десятая часть всех движений, не более. Могу сказать о Ростовском Ц. Их будут назначать в ЦБУ (Батайск) и на ЦУА (Ростов). Там сетки нормальные. Большинство уже выслужило десять лет, поэтому они говорят: или Ростов, или ДМБ и квартиру в Ростове. Ну далее ты сам понимаешь развитие ситуации. Ясный хрен, что человек, который смог попасть в ОрВД уже непростой!!!

267

ПРОДОЛЖЕНИЕ. А теперь те, кто когда-то суетил людям места на зоне и районе, суетят им же места в АРМИИ!!! Потому что  ЦБУ  это для простых смертных!!! там сетки 15-17. имеется ввиду костяк(толпа), а не командир части или зам. (эксклюзив).
А после сокращения зоны, в Ростове служить нахаляву больше негде. только в армии. Всё, конечно же, безумно сложно. ясно, что военные сектора создавали для себя. а тут Путин всех подъебал, как когда-то Каху.

Отредактировано Александр Чернецов (2007-05-15 23:08:48)

268

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Всё вышеизложенное является лишь плодом моей фантазии.
Человек, давший Присягу должен служить Родине не за сетку, а за Родину...
Правильно, Денис?
Ну всё. Всем желаю здоровья и счастья. Берегите себя.

269

Всем привет!!!!Много писать небуду,коротко,но о главном.Завтра ухожу в отпуск,в Ейске буду 27 мая по 22 июня.Если кто будет в это время звоните +79184126441,буду рад увидеться и пообщаться.Всех благ и удачи!!!!

270

Всем привед. Санек ну ты и монолог прочитал е мае. Ладно есле тебя увижу расскажу как оно все проходило. Ладно всем удачи пока

271

Денис, приветствую!!! Буду рад с тобой пообщаться.
Думаю, в конце года увидимся.
А мне теперь надо дожить до выпуска этого года из училища.

272

Народ привет. Что то чат вобще затух ни кто не заходит что за херня то?

273

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Здравствуй, ДЕНИС!!! Началась пора отпусков. Может быть из-за этого на форуме мертвый сезон? Лично я своё в этом году уже отдохнул. Лох - это судьба. :-) :)

274

Всем привед. Блять как надоела ента работа хочется в отпуск в нормальный на море ну короче Солнце море пляж и все такое.

275

А в ответ тишина

276

:(  в Ейске уже в море купаются.

277

Мда наверно прикольно им там. Кстате всем привед

278

Всем привет. Тут есть кто или как?

279

Всем привед.господа офицеры!!!Я вот приехал из отпуска,дай думаю зайду на форум,в Ейске,сами понимаете,не до этого было.
А тут чё й то грусненько.Ну это и понятно-лето--пора отпусков. :cool:
В Ейске.я вам доложу,не так как раньше-на пляже мошка!!!ужас какой-то-вечером не посидиш-облепляет всего.Астрахань отдыхает.
Видел Славика Конищева( Североморск),Макса Храмцова(Центральноуглавая),Вовчика Селеванова(Комсомольск-на Амуре),Шефа(Ейск).Не чё,служат потихонько.
Ну а так отпуск прошёл,сами понимаете,как один день.Иопять на "ЛЮБИМУЮ"работу. :(

280

В училище 20го распределение прошло.Правда щас их распределяют не так как нас на конкретные места и должности.а в штабы армий и флотов в распоряжение командования.
Так что они сами не знают посл выпуска куда едут.Вот