Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 221 страница 240 из 853

221

всем привет!!!наконец пробился на этот сайт.молодцы что замутили,но и сообщить както нуна,я сам случайно от Фиса узнал и то СЛУЧАЙНО.Ну да ладно как жизнь молодая?я служу в 929ГЛИЦе в Ахтубинске,служить нормуль,а вот город жесть,мой родной Ейск сейчас для меня мегаполис.одно греет что есть места и хуже.незнаю чё еще написать,если есть кто давайте пообщаемся.

222

ты еще тут?

223

конечно привет Овчин как жизнь,жена и доча?

224

О привет тебе Серёга из Ахтубинска,как Приволжскиё,стоит?

225

Санек привет!Молодец что зарегистрировался.давай чаще сюда заходи.как жизня?Женился али как?Я там от тебя не далече приезжай как нибудь в гости.

226

Овчин сцука куда делся?вернись мы еще не поговорили.

227

не я пока холост,но в принцепе уже можно и задуматься.кстати в Астрахани я ещё небыл.как соберусь сообщу.я в отпуск с 17 мая собираюсь,кто ещё собирается,не знаешь?

228

Да стоит Приволжский,куда ж ему деваться.летают 3 несчастных самолета на последнем издыхании но зато 3 раза в неделю.щас в отпуске в Ейске.как сам ?

229

Да знаю 7го подъехать должен Славик Конищев Каспер обещался тоже.может быть подъедит Димас Молчанов.так больше пока не знаю кто еще.

230

Ну вот опять все пропали.

231

Привет, мужики. Как видите не часто получается заглядывать в net, но я рад рад, что нас стало больше. Так держать, скоро все соберемся!
Кто не знает- служу в Калининградской области, 398 ОТАЭ. На посадке воюю. Служить, прямо скажем, не очень нравится поэтому немного учусь сейчас. Если доучусь, то буду умным и в экономике говорят соображать буду. Посмотрим :)! Но сейчас не об этом.
КОСТИК, интересно от Воздвиженки ты далеко живешь... Просто есть такая нездоровая идея в июле к Роману Васильцову хочу ворваться( в Воздвиженку) на недельку. Буду рад к тебе в гости заскочить, если ты не возражаешь:). Впринципе все уже решено, вопрос только в конкретной дате. Ну с этим я чуть позже определюсь.(оринтеровочно конец июня- начало июля). Так что напиши - когда у тебя отпуск...
ВАНО, а назад мы с Романом будем через Москву перемещаться, так что соватую морально подготовиться- мы обязательно заедем в Кубинку!
Ладно буду сварачиварься- спать пора. А вобще, кто хочет посмотреть Кениксберг милости просим. Наши часто летают в Остафьево и в Питерскую зону( там по разному: Пушкин, Левашево). Со своими экипажами я договорюсь. Так что кто желает воспользоваться нашими авиалиниями пишите- что-нибудь придумаем.

232

Всем привед. Джин извини что ушол тады жена ребенка укладывала. Как у Вас дела страна?

233

привет фис, я думал ты опять на майские праздники заскочишь, я щас тоже немного учусь и работаю, времени свободного практически нет, ну марально я уже подготовился недавно заезжал цикл,зоткин и киря., так что звони если что, только зарание...

234

Привет Вано. Рад тебя видеть точнее слышать. Слышал там Бозняк себе королу купил????? Да кстате всем привед. Народ что то редко сюда заходим

235

Привет, пацаны!!! Я в прошлом году был на Камчатке, а на самом Востоке не был ни разу. Это ты, Виталий, здорово придумал. Очень хорошо, что мы друг с другом общаемся. Всех с праздниками!!!

236

Народ ауууууууу вы куда все попропадали

237

Всем привет!!! завтра еду в Ейск.

238

Господа с праздником Великой Победы !!!

239

Народ ау вы где?

240

Всем привед тут есть кто?