Форум выпускников Ейского Высшего Военного Авиационного Училища 2004 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Писать здесь.

Сообщений 201 страница 220 из 853

201

Привет мужчины, очень рад что вы сделали такую классную штуку как этот сайт. Честно говоря я один раз выходил на старый сайт и только сейчас удалось во второй раз выйти в нэт.МОЛОДЦЫ что общаетесь.Овчин рад за тебя и твою дочурку, главное не болейте.Слышал вас расформировывают, сожалею. Фис дружише я приятно было видетьб твое сообщение, надеюсь может отпуска пересекутся. Серега Пожидаев и Дегтярь вы молодцы поработали. А всяких козлов на наш сайт прошу не лезть. Мы  пять лет вместе жили с этими ребятами, всякое было  и хорошое и плохое. И выражения по поводу нашей страницы пусть говорят где нибуть в другом месте, если что-то не нравится. Мужики а если честно я очень рад вас слышать. О себе: служу так же на ДВ, два раза уже был в Таджикистане (место службы не очень) если предложат то несоветую туда ехать. С КП я ушел, стал ЗНШ по БП. Работы конечно по горло. Кто будет на Дальнем Востоке забегай те от Уссурийска 30 км(с Галенки ул Комарова 145 кв 34 тел +79243241400)ждем всех в гости.

202

Всем привет. А вот ия. Да знаю пропадал долго но работа есть работа. Костик тебе респект и уважение. Да пацики буду скоро я гражданским человеком. Вот так жизни складываются. Как там на счет собраться в одно время????? Жду ваших предложений. Кость Передавай привед Ире и Саше. Всем пока до встречи

203

Здравствуйте Господа!Ну вот я уже и в Ейске.млин,тут короче весь город перелопатили.центр вообще как после бомбежке.щас вот еду в парк,посмотрю как там обстановка.

204

Костя здравствуй дорогой!Приведствуем тебя у нас!Молодец что зарегистрировался.давай почаще заходи сюда общатся с нами.

205

Ну все подъезжаю к парку.до связи.

206

Всем привед. Серег ты тут?

207

я смотрю пока у меня инет три дня не похал тут не густо было. Кстате всех с праздником господа Офицеры ну типа Мир Труд Май

208

Ну наконец то живая душа!Ден привет!Че то аще ни кого,млин.Как жизнь?А я вот в Ейске тут.

209

Да,всех с праздником весны и труда!В Ейске щас весь центр перекопали.ужас.:)дожди заебали уже.

210

Ты тут?

211

А я вот дома сижу у в Москве так сказать. Завтра на работу НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХООООООООООООЧчуууууууууууууууууу

212

Так ты тут?

213

Ну тады я пошол

214

Всем привет что то тут как то глухо стало. Ау народ вы где?

215

Всем привет!!! поздравляю с прошедшим праздником и желаю всего наилучшего. Ну я как обычно в наряде ( или на дежурстве, по-моему одно и тоже ). Да, сейчас бы в Ейск на пару деньков.
Серёга, ну как там?

216

СЕРГЕЙ!!! ЧТО ТАМ В ЕЙСКЕ??? ЛЮДИ ЖРУТЬ???

217

Да народ че й то совсем исчез. Господа давайте как то,я не знаю,общатся что ли.Млин.

218

О Санечек пррривед!Да жруть потихонько.Млин пока ехал сюда наслушался кубанского "Г"и"Шо".так слух режет,раньше и не замечал.

219

Ну вот исчез.Вчера сидели с Шефом в "Час пики",типа лучший щас кабак в Ейске(да Ейск-большая деревня)!Шеф привед всем передает,думаю скоро к нам тоже присоединится.

220

Ну зайду в 22.00